астроалхимия

Как лунный знак зодиака в натальной карте помогает понять базовые потребности

Информация о влиянии Луны в знаке зодиака помогает выявить основные потребности. Их удовлетворение сохранит эмоциональный комфорт даже в тяжелые периоды, как, например, сейчас, когда все человечество борется с пандемией.
АСТРОАЛХИМИЯ

Как лунный знак зодиака в натальной карте помогает понять базовые потребности

Информация о влиянии Луны в знаке зодиака помогает выявить основные потребности. Их удовлетворение сохранит эмоциональный комфорт даже в тяжелые периоды, как, например, сейчас, когда все человечество борется с пандемией.
Обычно «своим» называют знак зодиака, в котором находилось Солнце в момент рождения – это важная часть персонального гороскопа. Она показывает сознательную позицию личности – ядро, которое особенно ярко проявляется в стрессовой или жизненно важной ситуации. (Солнце в знаках зодиака)
Как на небосводе Солнце и Луна делят день и ночь, так и в натальной карте их положения показывают влияние на сознательную и бессознательную части. Таким образом, положение Солнца в знаке зодиака указывает на проявленные черты и свойства характера, и осознаваемое человеком, как часть его личности. На неосознанные качества и желания, проявление которых, зачастую, остается незамеченным указывает положение Луны.

Луна – ключ к подсознанию, а в знаке она показывает, что необходимо для базового эмоционального спокойствия и комфорта. В системе астрологических знаний Луна единый символ, который описывает эмоциональный комфорт и физический, то есть связывает тело и душу. Через тело подсознание пытается донести важнейшую информацию и, часто, даже кричит о неудовлетворённых базовых потребностях.
В личном гороскопе зашифровано много нюансов эмоционального мира, но даже узнав один кусочек информации – знак, в котором находится Луна, мы получаем шанс сохранить внутренний покой, который поможет пережить сложные времена и быть готовым к новым возможностям.
Луна в Овне
Луна в Овне
Подсознание через тело требует постоянной физической нагрузки. Телу необходимо разогреться и тогда на душе становится легко и радостно. А разогреться можно разными способами: от пробежки, танцев, борьбы до бани и острой еды. Если огненную энергию не выпускать через спортивные занятия или активную деятельность, то она накапливается повышенной тревожностью, может вырываться вспышками раздражения, гнева и даже может разрушать своего хозяина. Так что чувствуйте свою душу как пламенный мотор и находите направление куда его запускать, а если при этом посоревноваться, да ещё и победить, то в душе будет целительное ликование победителя.
Луна в Тельце
Луна в Тельце
Тело требует повышенного комфорта и эмоциональный фон начинает наполняться негативом, когда оно в дискомфорте. Вам как никому следует заботиться о запасе качественной, вкусной еды и красивых вещей, улучшающих быт, а иначе внутренняя хандра постепенно заполнит вас. Заначка – это решение отлично поможет сохранить необходимое спокойствие. Не отказывайте себе в заботе о красоте и наполняйте своё пространство изящными мелочами, так вы инвестируете в своё эмоциональное состояние. Уход за собой, своим телом так же принесёт успокоение и радость. Для вас важны тактильные прикосновения, поэтому обнимайтесь, дотрагивайтесь, и ваше тело отзовется в подсознании счастьем и удовольствием.
Луна в Близнецах
Луна в Близнецах
Вашему бессознательному необходима постоянная информационная подпитка, особенно в стрессовых ситуациях. Вам важно знать мнения экспертов, обсудить его и понять, что происходит. От непонимания происходящего ум начинает генерировать всевозможные варианты развития ситуации, набирает обороты волнение, с которым сложно справиться. Если вы уже попали в состояние ментального беспокойства начните больше читать, не только на волнующую тему, но и художественную литературу. Засыпая ставьте аудиокниги с приятным и спокойным голосом диктора противоположного пола. Когда есть возможность, покатайтесь на машине или погуляйте по незнакомым местам, это успокоит ум, а с ним и душу.
Луна в Раке
Луна в Раке
Ваш эмоциональный комфорт в вашем доме или можно сказать «в вашей норке». У вас должно быть личное пространство, где вы создаете атмосферу комфорта. Важно заполнять закрома заготовками и продуктами, из которых можно готовить вкуснейшие домашние блюда. Про человека с Луной в Раке можно шутливо сказать: его зона комфорта – это зона конфорок. Когда вы готовите для своей семьи, друзей и для себя, вы расслабляетесь и успокаиваетесь. Так же хорошо, чтобы рядом были родные люди, о которых можно заботиться, утешать и согревать своим душевным теплом. Даже если у вас нет своего пространства и близких людей рядом, начните заботиться о себе, как любящая мама или папа о своём малыше.
Луна во Льве
Луна во Льве
Ваше подсознание окрашено красками беззаботного детства и его атрибуты разгоняют тоску-печаль и наполняют радостью. Это всевозможные игры, лучше активные, но компьютерные тоже подойдут или участие в весёлых артистических челленджах. Порадуйте себя новыми игрушками, которые выросли вместе с вами. Для кого-то это машинки, новые доспехи и оружие, для других – платья современных принцесс, длинные ресницы и красивые фотопортреты. А если услышите, что ваши игрушки уже «не по возрасту», радуйтесь, значит вы научились наполнять свой внутренний мир необходимыми ему вибрациями.
Луна в Деве
Луна в Деве
Подсознательно для вас важно разумно подойти к собственному спокойствию. Для лунных Дев важно понять и написать список с продуктами для сбалансированного рациона. Для этого неплохо бы пройти обследование системы пищеварения и понять её особенности. Не забывайте про витамины и БАДы. Предусмотрительно запастись вещами, защищающими от холода, и прочих неприятностей. Вы знаете, да и не только вы, что максимально подготовитесь к любым неприятностям, поэтому за помощью придут именно к вам. К тому же помогая другим, самому становится спокойнее.
Луна в Весах
Луна в Весах
Ваша душа всегда стремится к партнёрству, вам неспокойно в одиночестве. А вот вдвоём с кем-то намного лучше, поэтому и тело расслабляется. Если партнёра нет, то приглашайте подруг, лучше по одной, так как общение один на один для вас предпочтительней. Создание красоты полезно для позитивного эмоционального настроя Весов. В душе вы дизайнер, выражайте свой врождённый вкус в цветах, формах, пропорциях. Почувствуйте свой метод создания гармонии вокруг, это могут быть живописные наброски, которые можно повесить на стену и пространство заиграет новыми красками, или просто перекрасьте стены, а может вам захочется обновить оригинальными элементами гардероб, и ещё много способов выразить свой талант привнося гармонию в мир.
Луна в Скорпионе
Луна в Скорпионе
Вот чьё подсознание не знает покоя. Ведь покой — это не ваша зона комфорта, а наоборот. Базовая потребность людей с такой психической энергией – чувствовать пульсацию жизни. Вы как хищный зверь, инстинктивно чувствуете опасность и возможности, которые может разглядеть только тот, кто готов к риску, и бросает себе вызов. Если вы попали в эмоционально сложную ситуацию, то успокаиваетесь, когда ломаете и крушите устаревшие формы, вычищаете и преодолеваете трудности становясь сильнее. Ваша стратегия, когда плохо и дискомфортно – максимально усилить этот дискомфорт, до такого уровня, чтобы разозлиться, изменить, сломать и раздавить все трудности. А после этого испытать небывалый прилив эмоций.
Луна в Стрельце
Луна в Стрельце
Ваше подсознание переливается красками оптимизма. Вам проще чем остальным сохранять веру в то, что всё сложится удачно. Кстати госпожа Удача обожает это качество в людях, поэтому часто приходит к ним. Для вас базовая потребность – развиваться. Найдите тот способ и ту сферу, где рост и развитие наполняет вас вдохновением, рассказывая о которой вы чувствуете, как зажигаете своей идеей людей. Чтобы выйти из сложного эмоционального состояния, начните планировать необычное путешествие и зовите с собой. По большому счёту, не важно куда – это будет путешествия по окраинам вашего города или же дальняя поездка в интереснейшие места планеты. А возможно, это путешествие будет только в вашем рассказе, вы же настоящий сказочник, поделитесь своими сказками с миром. Или займитесь репетиторством, у вас обязательно найдутся знания, которыми можно поделиться.
Луна в Козероге
Луна в Козероге
Ваш эмоциональный мир успокаивается, когда понимает, что всё идёт по плану. Поэтому вам необходим план по достижению достойной цели. Когда цель поставлена, начинайте спокойное и планомерное её достижение, и вы почувствуете, как наполняется спокойствием подсознание. Причём это может быть и небольшая цель, например, делать утром зарядку, чтобы убрать лишние сантиметры. Или же высокая цель, по созданию процветающего бизнеса, и как показатель достижения цели, ваше фото в журнале Forbs. Помните, вам необходим чёткий показатель достижения цели и награда за это. Вы спокойны, когда близкие экономно относятся к ресурсам. Небольшой запас продуктов и других ресурсов даёт вам ощущение подстраховки, поэтому лучше его иметь. Помогайте другим разобраться с целями и пониманием как их достигнуть, у вас врожденный талант руководителя.
Луна в Водолее
Луна в Водолее
Зона вашего эмоционального комфорта – постоянное движения и ощущение свободы. Если вы вынуждены сидеть в самоизоляции, то ныряйте в сеть интернета и хоть там чувствуйте себя свободным и наполнитесь своими базовыми эмоциями. Запускайте необычные челленджи или записывайте смешные ролики. Вы человек, который расслабляется в компании друзей или единомышленников, поэтому вступайте в группы, обсуждайте необычные темы, как революционер продвигайте свои неординарные идеи или просто украшайте обыденность своим уникальным чувством юмора. Ваша душа хорошо чувствует будущее и любит космос, почитайте фантастические, футуристические произведения. А можете сами повеселить мир, написав провокационно-оригинальные прогнозы ситуации на планете Земля.
Луна в Рыбах
Луна в Рыбах
Вы обладатели самых чувствительных душ на Земле, в то же время, вы знаете, что такое истинный покой. К вам идут за утешением и вам приятно, когда вы помогаете другим, иногда просто выслушав и посочувствовав. Но при этом вы как губка впитываете в свой эмоциональный мир боль других. Поэтому ваша базовая потребность, для восстановления эмоционального комфорта – это время в одиночестве. Находите в этом скоростном и безумном мире возможность остановиться и выйти из социума, даже от своих близких. Иначе вы будете постоянно волноваться, зачастую не понимая в чём причина. Устраивайте себе прогулки в одиночку по окрестностям или в параллельную реальность через просмотры кинолент, медитации, полноценный сон. Всегда держите запас чистой воды, вам необходимо часто пить, ходить в душ или купаться в природном водоёме, резонируя с водой вы будете эмоционально очищаться и успокаиваться.
Поделиться с друзьями