астроалхимия

Cоединение Юпитера и Плутона 12 ноября 2020 года

Чего ждать в период с 29 октября по 20 ноября и как использовать открывающиеся возможности

АСТРОАЛХИМИЯ

Cоединение Юпитера и Плутона 12 ноября 2020

Чего ждать в период с 29 октября по 20 ноября и как использовать открывающиеся возможности
Юпитер, планета, божество
Это удивительное небесное явление происходит приблизительно раз в 12 лет, но иногда из-за ретроградного движения планет – несколько раз в короткое время в 2020 году они встречаются 3 раза: 5 апреля, 30 июня и 12 ноября. Интересно проследить трансформационное влияние этого события.

Два энергетических потока Юпитера и Плутона, соединяются в один. Под влиянием Плутона в глубины энергетических состояний человека, в его инстинкты попадают юпитерианские космические дрожжи. В результате каждый землянин сможет лучше познакомиться со своими внутренними монстрами, отверженными частями личности, которые оценены обществом и самим человеком как негативные. Хотя это всего лишь инстинкты, они помогли выжить нашим предкам и остались запечатанными глубоко в подсознании. Если в этот период прислушаться к своим внутренним ощущениям, то можно будет определить какая ваша часть требует особого внимания и принятия.

Юпитер и Плутон, соединение, союз, планеты, астрология
Основные проявления:
  • В этот период кого-то посетит раздражение и жгучее желание нападать на каждого несогласного, чтобы доказать свою правоту. Ощущение, что весь мир бросает вам вызов: на дороге все агрессивны, начальство, как назло, обесценивает и принижает, а подчинённые дерзят, в семье не ценят, как тут не сорваться?! Если вы почувствуете резонанс с этими чувствами, то в вашем бессознательном есть подавленная энергия лидера. Когда-то её часть была заблокирована, а в период соединения планет космические дрожжи её раздули, усилили, и сдерживать её стало невозможно. Это показатель потребности брать на себя ответственность и не уходить от борьбы и конкуренции. Не бояться в этом «причёсанном» мире заявлять о себе сильнее.

  • Кто-то провалится в страхи материальных потерь, в их основе лежит страх голода. Он может подтолкнуть успокаивать себя перееданием или необдуманными тратами, таким способом подсознание требует подтверждения, что всё стабильно и голода не будет. Если выплыли такие потребности, то стоит задуматься о материальной подушке безопасности, так как без неё тревожная часть будет постоянно напоминать о себе, иррациональным требованием доказать, что мы не на гране выживания. Вам необходимо стабильно откладывать определённый процент в заначку, и это будет психологическая страховка от тревожных состояний.

  • Для некоторых, этот период окрасится повышенной чувствительностью и даже слезливостью. Причём плаксивость нападет на неожиданных людей. Не тех, кто постоянно жалеет других, а напротив, у людей деловых, жёстких и даже чёрствых. Для них до соединения Плутона с Юпитером, все эти телячьи нежности были проявлением слабости. А тут вдруг где-то в груди появляется неосознанная волна эмоций, которая перетекает в грусть или внезапное желание любить и жалеть себя и окружающих. Не стоит пугаться и оценивать эту эмоциональную часть как слабость, она как вода подпитает все сильные части. Выделите для неё занятие, которое станете выполнять только для удовольствия и эмоционального наполнения, иначе при нехватке эмоций, она может подталкивать к алкоголю или другим разрушительным способам расслабления.

  • Кто-то остро захочет общения и смены декораций. Это может случиться с домоседами или увлеченными трудоголиками. Вдруг появится желание купить билет и уехать, пусть не далеко, но в новые пейзажи. Законченные интроверты, которые так любят книги и собственные миры, соберутся в гости или пристанут с беседой. Это сигнал о вашем энергетическом потенциале – он усиливается, когда в жизнь входит больше свежей информации и людей. Но обратите внимание, почему вы не впускаете этот поток в свою жизнь. Прячась от предательства и неприятия, вы перекрываете поток возможностей и удачи, который приносят новые люди. Запишитесь в клуб или на курсы и начните больше общаться с интересными людьми и единомышленниками. Примите эту вашу часть, которой это необходимо социальная жизнь, ведь именно она делает вашу жизнь более интересной.

В этот период характерно повышение сексуальной энергии и азарта, потребности драйва и острых ощущений. Всех тех желаний и потребностей, которые зажаты различными табу, чтобы общество приняло и высоко оценило.
В мифологии красноречиво описаны свойства каждой планеты через качества олицетворяющих их богов. Известно, что Юпитер и Плутон – братья. Юпитер верховное божество дневного света правит всем на земле, в его власти удача и рост в материальном смысле и в информационном. Плутон – бог подземного мира теней, в его власти несметные богатства подземного мира, страсти и страхи человеческие.

Начало периода их встречи, очередной пик которого 12 ноября, каждый ощутит в меру своей чувствительности: кто-то за месяц, а большинство за неделю войдут в это энергетическое облако. Что же мы получим в это время? Умение всё делить на светлое и тёмное здесь не пройдёт, так как энергетический замес сверх двойственный.

С одной стороны, это время можно увидеть и осознать свои глубинные подсознательные желания, страсти, страхи. А тому, кто сумеет честно и смело взглянуть на свои порывы и понять внутренние страхи, станут доступны такие дары подземного мира как рост силы, власти и прибыли.
Юпитер и Плутон, соединение, союз, астрология, Божества
Самое время позволить себе замахнуться на большее! Так что вперёд на изучение и расширение своих границ! Особое внимание необходимо обратить на жизненные ситуации в которых вы действуете автоматически, а не так, как хотели бы.
Опасности периода
С другой стороны, на это время картина мира для всех станет более сложной и тёмной. Если Юпитер – это мироощущение, то Плутон к нему добавит своих красок: борьба за власть и богатства, манипулирование, выкачивание энергии через унижение и запугивание. В этот период тёмные силы как никогда будут провоцировать людей, проверяя прочность и верность выбора в сложной ситуации – честен ли ты с собой и другими. Те же кто поддастся соблазну, получат непростой урок. Так происходит духовная эволюция человека, и это время подстегнёт её как плётка лошадь.
А впереди финальное соединение Юпитера и Плутона под конец 2020 года – 12 ноября. Так что будет возможность закрепить пройденный в этот период материал, научиться противостоять соблазнам, стать сильнее и удачливее.
Поделиться с друзьями