Ирина Жаравина

профессиональный астролог, астропсихолог
Рада вас приветствовать на своей страничке!

Я веду профессиональную астрологическую практику с 1999 года. За это время я проконсультировала около 4000 человек, многие из которых стали моими постоянными клиентами. Мне доставляет огромное удовольствие рассеивать туман непонимания, включать астрологический прожектор и освещать, своим клиентам, пути к целям.

С помощью приёмов астропсихологии я помогаю проникнуть в глубины подсознания и раскрыть внутренние причины текущих обстоятельств. У меня есть авторские наработки по трансформации блоков в ресурс, которые помогают совершить нейронный скачок на абсолютно новый уровень сознания и запустить удивительные изменения.

С детства меня влекло все тайное и неизведанное, но в то же время, была важна логика и структура знаний, возможно потому что я из семьи математиков. Астрология подарила мне прикосновение к тайнам мироздания и многомерную логическую систему мира. Всерьез я увлеклась Астрологией в 1996 г. Однажды подруга позвала на день открытых дверей в Рижский филиал Высшей Школы Классической астрологии, и, как часто бывает, она ушла, а я поступила, и астрология стала частью моей жизни.

После окончания обучения в 1999 г я сразу начала практиковать астрологию экспресс-методом, заключив договор с небольшим оздоровительным центром в Юрмале. У пациентов на предварительной консультации я собирала данные о дате рождения, а через день рассказывала о натальных картах. Вот так, раз в неделю, за сутки я составляла около семи гороскопов и консультировала клиентов. Задача этих консультаций была в лёгкой, развлекательной форме осветить психологические блоки, которые влекут за собой проблемы со здоровьем. Тогда я изучала огромные объемы информации и училась систематизировать противоречивые знания.

В этот период я приобрела навык астро-консультирования и профессиональную уверенность в себе.

После того опыта астрологические консультации вошли в мою жизнь. Звонки с просьбой записать на консультацию текли постоянным потоком. Параллельно я получила образование экономиста в строительной сфере, родила двух дочерей, и получила ещё одно высшее образование в сфере дизайна среды, и с удовольствием реализовывала себя как дизайнер-проектировщик. У меня три высших образования, и астрологическое самое сложное из них. Я знаю, что такое профессионализм и могу зарабатывать светской профессией, но при этом занимаюсь астрологией, потому что это необычайно увлекательно.

Астрология логичная, и в то же время живая наука, которая показывает необыкновенную и многогранную структуру жизни каждого человека, его микрокосмос.

Мой пытливый ум всегда стремиться докопаться до сути, и я копала в астрологии. С начала училась читать гороскоп как древнюю книгу, в которой каждый символ несёт информацию и надо с ювелирной точностью передать её спросившему. Около десяти лет я с жадностью наполнялась астрологическими знаниями, разыскивала редкую литературу, и с каждым клиентом оттачивала свои знания.

Заглядывала в прошлое, уточняла события по тому или иному положению планет, обменивалась опытом с другими астрологами. В какой-то момент меня «накрыло» ощущение бессмысленности: я остро почувствовала, что только информация не может изменить внутренний мир человека. Я перестала консультировать и отказывала всем, кто звонил.

Так закончился один период астро-консультирования и начался – новый. Я пережила онкологический диагноз, который дал серьёзный толчок к внутренней трансформации. Подружилась с буддистами и йогами, с интересом узнавала об их учениях, пробовала медитации и оттачивала умение ловить ощущения и эмоции в момент зарождения. Я бы назвала этот этап «период повышения сенсорики».

Моё окружение знало, что я больше не консультирую, но в сложные моменты всё равно обращались с вопросами. В определённый момент я почувствовала, что накопленный объём астрологических знаний трансформировался и стал более гибким, многогранным и наполненным чувствами. Я открывала карту и, анализируя символы, чувствовала через неё вибрации человека. Появлялось чувство, что он становиться близким мне человеком. И вот я уже общаюсь не с клиентом, его социальным статусом, проблемами, принципами и внутренними блоками, а с его душой. Это были настолько интересные переживания, что я снова начала принимать клиентов.

Когда человек приходит в поиске причин и он готов взять ответственность за свою жизнь и меняться, результаты совместной работы потрясают.

Я чувствовала, как душа каждого стремится к счастью, а встроенная ментальная программа часто уводит в другую сторону. С ней мы работали через узнавание и отлавливание её следов в момент включения.

Но у каждого человека индивидуальный гороскоп: у кого-то гармоничный, в нем сложности осознать и проработать легче, а у кого-то всё намного запутаннее, часто слышу от таких клиентов: «Я всё понимаю, но не получается реагировать иначе! Это просто невозможно!» А я чувствую, что возможно и вижу каким счастливым может стать этот человек, и я начала искать инструменты.

В первую очередь это психотехники, которые помогают выйти из замкнутого круга. Я прошла обучение нескольким уникальным методикам работы, в том числе, курс по гипнотерапии, трансформационным психотехникам, регрессивным техникам. Я участвовала в курсе по шаманским практикам, которые позволяют увидеть проблемы человека под необычным углом, но при этом остаются удивительно простыми и понятными даже с точки зрения психологии.

С 2016 года я работаю над системой под названием астроалхимия. В ней астрология выступает как инструмент диагностики и тонкой настройки на человека, а психотехники помогают трансформировать проблемы, грубые эмоции и ограничивающие убеждения в удивительные состояния и созидательные процессы, возвращающие потерянные ресурсы и краски жизни.

Ведь это невероятно интересно увидеть себя со стороны, свои блоки и изменить их, прописать успешные стратегии и стать счастливее и свободнее.

Внутри каждого человека есть дремлющие силы;
Силы, способны удивлять его самого, так как он зачастую и не предполагает, что обладает ими;
Силы способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие.

- Орисон Марден