WhatsApp Telegram Viber
+7 9110376255
+371 26551216
Отправить заявку
После того как вы отправите заявку, администратор вышлет вам ссылку на мой календарь, где вы сможете выбрать подходящую дату и время для консультации из доступных.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
астроалхимия

Квадратура Урана и Сатурна
17 февраля 2021 года

Как понять и пережить не простой период года
с 17 января по 17 марта
АСТРОАЛХИМИЯ

Квадратура Урана и Сатурна
17 февраля 2021 года

Как понять и пережить не простой период года с 17 января по 17 марта
Юпитер, планета, божество
2021 год не такой насыщенный на мощные звёздные конфигурации как прошлый, хотя последствия оных ещё напоминают о себе тяжёлым фоном. Но всё-таки в этом году нас ожидают три сложных периода с эпицентрами 17 февраля, 15 июня и 24 декабря. Они окажут влияние на весь год, но наиболее ярко проявят себя за месяц до и после указанных дат.

Квадратура – это самый конфликтный аспект между планетами, и в него вовлечены Уран и Сатурн.
Юпитер и Плутон, соединение, союз, планеты, астрология
Чем же он опасен?
Самое главное – он грозит потерей природных свобод в разных сферах жизни.

Ниже я расскажу подробнее что же это означает, а сейчас приведу одну увлекательную легенду, которая поможет лучше понять суть квадрата Урана и Сатурна.
Уран в мифологии древнейшее божество – сын Эфира и Дневного света.
Он олицетворяет космос, небо, полёт, свободу – то есть информационное поле высшего порядка, а это новые технологии и знания.

Уран запускает перемены, как, например, одно научное открытие меняет жизни миллионов людей или даже всего человечества.

С мая 2018 года Уран находится в знаке Тельца и вынуждает нас менять подходы к обычному ведению материальных дел: работе, заработку и финансам. Еще с того времени деловые и финансовые сферы активно потряхивает, но то ли ещё будет в 2021.

С кем же Уран вступит в противостояние?

С Сатурном, согласно легенде, своим сыном, который его оскопил и отобрал верховную власть.
Сатурн долго был заперт в чреве своей матери Земли по приказу отца. Он долго терпел, страдал и планировал избавление. Он боялся Урана, но увидев свою смерть, решился и осуществил свой план.

После этого Сатурн стал верховным божеством. Но страх остался с ним навсегда, ведь отец напророчил, что он тоже пострадает от руки своего сына. Впоследствии так и случилось. Поэтому он был безмерно подозрительным и стремился всё контролировать.

Сатурн был справедливым правителем. Он любил порядок и законы, но вот свободолюбивых нарушителей ненавидел и был с ними жесток. Они ему напоминали отца.

Эти энергии будут влиять на психические поля людей, разделяя и разжигая вражду
Борьбу этих могущественных мифологических врагов и влияние мощных потоков энергий мы будем проживать в этом году. Эти энергии будут влиять на психические поля людей, разделяя и разжигая вражду.

Будут те, кто считает, что их лишают возможностей и естественных свобод – на одной стороне, а те же, кто чувствует себя в праве ограничивать других, так как закон на их стороне – с другой.

Чувствуете, как в воздухе уже сверкают искры?
Борьбу этих могущественных мифологических врагов и влияние мощных потоков энергий мы будем проживать в этом году. Эти энергии будут влиять на психические поля людей, разделяя и разжигая вражду.

Будут те, кто считает, что их лишают возможностей и естественных свобод – на одной стороне, а те же, кто чувствует себя в праве ограничивать других, так как закон на их стороне – с другой.

Чувствуете, как в воздухе уже сверкают искры?
Борьба эта будет по всем контекстам и сферам:

  • Ограничения в работе и деловой активности. Одни будут стремиться обойти тяжёлые правила и обязательства, а другие – будут контролировать, ловить и наказывать с особым рвением.

  • Желание свободно пользоваться своими деньгами и накоплениями будет ограничиваться всевозможными обстоятельствами.

  • Ограничения в комфорте: возможность получать и потреблять то, к чему привыкли, начиная от продуктов питания до одежды и прочих материальных предметов, тоже встретит помехи.

  • Жёсткие ограничения в передаче и получении новой информации и контроль информационного потока во всех проявлениях.

  • Новые научные данные так же будут скрыты и под контролем.

Контроль и сдавливание с одной стороны будут расти и доходить до предела сжатия, сопротивление то же будет крепнуть, после чего возможен большой взрыв.

  • Возмущение, революции, митинги за свободу. Столкновения с властями.

  • Взрывы, природные катаклизмы, активация вулканов и повышенная сейсмическая активность.

  • Информационные прорывы, вбросы и сливы неожиданной и пугающей информации. Новые тайны с тяжелыми последствиями.

  • Финансовые обвалы.

На здоровье эти периоды отразятся повышенным нервным и ментальным напряжением, возбудимостью, нарушениями в работе вегетативной нервной системы, повышенным тонусом мышц и болями в костях. Это так же травмоопасные и аварийно-опасные периоды.
Как уберечь себя от негативного влияния?
Будьте внимательны в это время. Берегите себя!

Избегайте импульсивных поступков и реакций на происходящее. Не принимайте важных решений и не меняйте радикально что-то в своей жизни в это период, могут быть негативные последствия.

Оставайтесь психологически гибкими и на более высоких эмоциональных частотах. Это не время позитивных перемен.

Хороший совет даёт планета Хирон, в которой есть энергия для решения проблем, возникающих в эти периоды: действуйте неординарно, так как вы ещё не пробовали, будьте физически активными, но не вступайте в конфликты.

Будьте внимательны как спортсмен, который спокойно и без суеты ждёт, когда откроется возможность сделать рывок и приблизиться к победе.
Это время гибких, внимательных и готовых разглядеть и понять новые правила игры, не цепляясь за старые.
Поделиться с друзьями